365bt体育在线

常州少儿日语培训哪个好?分享三家不错的少儿日

都说现在的日语培训是主流,很多体验过的朋友都说这种方式省时方便,但是少儿日语培训这么多,想挑一个合适的还真不容易,为此今天在这里我给大家分享一下三家不错的少儿日语培训,让大家知道少儿日语培训哪个好。

少儿日语培训哪个好?

一、vipkid少儿日语(VIPKID)

vipkid机构简介:

vipkid少儿日语在少儿日语培训行业中的知名度是数一数二的,它是由演员刘涛代言的,成立于 13年,针对4-12岁少儿日语教育 ,采用的是1对1 的教学方式,同时,使用的是CCSS(日本 课程标准)的教材。

vipkid收费标准:

vipkid少儿日语课程分为:私教课和绘本课两种,私教课是根据教材系统学习的主课,由日本外教一对一教学的,不过外教是不固定的,需要每次提前预约抢老师。绘本课是课外兴趣课,主要是一些课外的兴趣话题。

Vipkid少儿日语的收费标准按单元套餐来算,分为 单元,12单元,24单元以及3 单元。

单元:价格10980元,总课时为9 节,其中私教课72节,绘本课24节,平均价格一节课在115元左右。

12单元:价格 480元,总课时为192节,其中私教课144节,绘本课48节,平均价格一节课在107元左右。

24单元:价格39280元,总课时为384节,其中私教课288节,绘本课9 节,平均价格一节课在102元左右。

3 单元:价格5 280元,总课时为57 节,其中私教课432节,绘本课144节,平均价格一节课在98元左右。

vipkid总结评价:

vipkid少儿日语无论从教学还是设备方面无疑是行业顶尖,但从性价比方面来说,他们的性价比还是比较低的,原因有以下几点:

1、首先是学费问题,他们的学费比一般日语培训机构要贵多了,一年两万的学费远超出一般的日语培训机构;

2、其次是师资的问题,他们的外教有一部分固然很优秀,但也有部分外教很一般,发音不标准,教学经验不足;

3、还有就是他们是不固定外教的,他们的课都是需要预约的,外教都需要预约,这也就导致了孩子每次上课的老师都有可能不是同一个老师。

所以,综合以上这几点,固然vipkid少儿日语在各方面的条件都不错,但是其整体性价比还是不高的,如果有的家长看重这一点,那么vipkid少儿日语就不适合你们了。

二、友达日语少儿日语(acadsoc)

友达日语少儿日语(AliceABC)机构简介:

友达日语少儿日语是一家专注于5-12岁青少儿的网络日语教学平台,专为中国青少儿日语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的日语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养日语应用能力,让孩子在家中就能实现实时与外教学习地道日语。