常州少儿日语软件哪个好?国内优秀少儿日语软

少儿日语软件哪个好?日语学习一直都是最受到重视的一门科目。以前的传统线下教育往往采用一对多的教学方法。在一堂 人的讲堂中,学员往往一坐就是一个多小时,长时间只能“听”的学习讲堂往往会让很多学生失去耐性,觉得枯燥无味。教师带着学员记单词、背短语,线下上课更多以听力输入为主,非常缺乏学员和教师之间的交流,而日语自身作为一种语言,语言的实质就是交流,学员没有和教师交流,又得不到开口训练的时机,所以容易出现哑巴日语,这也是应试教育的一个根本问题。更别说发音不标准,表达不地道等问题。在这种情况下,最近市面上出现了很多新式的日语学习平台,少儿日语软件APP越来越受孩子家长欢迎。那么有哪些国内公司的少儿日语软件好呢?

1.国内自主研发少儿日语软件

在我们国内有一家自主研发专业课程的日语学习软件APP——友达日语外教网,友达日语外教网APP是针对少儿各年龄阶段,量身定制个性化分级教育形式,拟定详细的学习方案,全方位拓展各年龄层、高低年级孩子的视野,为孩子打造轻松学日语的语言环境。友达日语早在 11年就成立了,是较早进入日语培训行业的机构,友达日语一直致力于打造最高效最优异的外教平台,在课程上,友达日语课程的系列源于《日本国家地理》的真实故事,联合开发出全新的日本All Together系列全新少儿日语课程,打造更适合我国孩子学习的日语教材,让孩子更直观地感受和体验国外的文化。再与动漫“熊出没”与“熊熊乐园”从教材内容、讲堂设置、对话文本等方面进行共同研发,打造并推出系列别致有趣的课程产品APP。

看了那么多资料对比,不如去试课一次,免费试课,不收取任何费用:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=232 97

2.外教一对一教学

除了有专业的课程以外,友达日语少儿日语软件APP还可以自主选择外教进行培训,友达日语少儿日语软件APP自上线以来都很重视优秀外教的筛选聘用,友达日语的外教老师,均来自官方语言或母语为日语的国家,持有 或 国际专业日语教师资格证书,其中多数外教拥有硕士及以上学历。收费标准也非常人性化:

3个月1988,课时90节课(一节课单价22元)

个月3388,课时 节课(一节课单价18.8元)

12个月 8,课时 节课(一节课单价12.3元)

24个月9999,课时7 节课(一节课单价 元)

少儿日语软件哪个好?相信大家心里有底了,建议大家在学习日语之前一定要做好一个准备,认清自己的学习目标,学习是自己的事情,未来也是自己的,对自己负责,办法总比借口多。