常州上海儿童日语推荐,3-12岁孩子日语提高班

上海少儿日语培训机构推荐,在上海,越来越多的80后、90后逐渐成为了新一代的家长,他们对于孩子的日语教育看得非常重要,因为这是他们中很多人走过的路。我们知道,0- 岁是孩子学习日语的黄金阶段,必须抓住这个时机培养孩子的日语听说能力,如果孩子早上掌握这门技能,对未来的人生也是很有帮助的。现在几乎每个孩子都在小时候学过外语,启蒙日语,上了学之后,没学过的孩子上课跟不上是要吃亏的,这样就得不偿失了。因此,今天就给大家推荐上海少儿日语培训机构,让孩子成功赢在起跑线。

1.友达日语外教网

友达日语早在 11年就成立了,是较早进入日语培训行业的机构,友达日语外教网是针对少儿各年龄阶段,量身定制个性化分级教学模式,制定详细的学习计划,平均每节课 分钟,零碎时间学日语,非常方便。不用外出远门,直接在家拥有一台手机、平板、电脑就能和外教一对一的上课。

2.课程质量

在课程上,友达日语合作的系列源于《日本国家地理》的真实故事,联合开发出全新的日本All Together系列全新少儿日语课程,打造更适合中国孩子学习的日语教材,让孩子更直观地感受和体验国外的文化。再到与热门动漫“熊出没”与“熊熊乐园”从教材内容、课堂设置、对话文本等方面进行共同研发,打造并推出系列新奇有趣的课程产品。

3.收费标准

除了有专业的课程以外,友达日语外教网的收费也非常人性化:

3个月1988,课时90节课(一节课单价22元)

个月3388,课时 节课(一节课单价18.8元)

12个月 8,课时 节课(一节课单价12.3元)

24个月9999,课时7 节课(一节课单价 元)

无论购买那种套餐,都会赠送一些免费的课时,还可以分期付款,免息 期,也能解决一些人短期资金周转的问题。

上海少儿日语培训机构就给大家分享到这里,相信大家一目了然,有时间的家长一定要带孩子试听一节课,了解是否适合孩子,再做决定。